注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文房掌柜

历史荒原︿掘史壮志

 
 
 

日志

 
 

西门庆诱奸兄弟妻的旷世奇招   

2016-08-09 08:19:50|  分类: 历史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于西门庆,“朋友之妻不可欺”的戒律都等于零,只要朋友妻生得漂亮,能引起他的性欲。就要想方设法抢到。这不,西门庆与不务正业的花子虚等人拜了把兄弟,然后整日在妓院鬼混,目的就是让花子虚经常不在家中。以便西门庆有机会到花宅中见李瓶儿,然后享受与人老婆通奸之乐趣。

金瓶梅里,李瓶儿有四个丈夫,她本身是梁中书的小妾,后来嫁给了花子虚,不久和西门庆勾搭成奸,这期间气死了花子虚,因为怨恨西门庆不来娶自己,索性招赘了医生蒋竹山做女婿,不过日子过得倒不顺心。

李瓶儿是个厉害的女人,早年也能称得上女汉子,跟着梁中书几年,攒足了真金白银,李逵在翠云楼一场闹腾,李瓶儿卷铺盖走人,当然携带了大量的财物,这期间和京城花大太监的侄儿花子虚结为夫妻,当然从此做了正室。不过李瓶儿是个不满足的人,对于花子虚床上的功夫非常看不起,于是夫妻常常不太和谐的事情发生,花太监告老还乡,花子虚与李瓶儿随之来到清河县住,其宅恰在西门庆家隔壁。

李瓶儿长得漂亮,生得甚是白净,细弯弯的两道眉儿,并且有钱,又是个不安分的女人,自然引起采花大盗西门庆的注意。于是西门庆暗中和花子虚结为生死兄弟,其实却是另有所图,西门庆故意让花子虚整日在妓院鬼混,以致趁花子虚不在家中的时候拿捏李瓶儿,西门庆相貌魁梧,仪表堂堂,又有财有势,自然引起李瓶儿的好感,西门庆一次在花宅中见到李瓶儿,金风玉露一相逢,便胜似人间无数。西门庆对李瓶儿非常上心,李瓶儿也觉得西门庆是自己生平中遇到的第一个好男人,于是念念不忘。不久,花子虚因在家族争夺遗产的诉讼中失败,竟至气死,从此,李瓶儿两眼望穿,希望西门庆早日来解救自己。

李瓶儿床技高超,当然西门庆更知道的是她拥有六十锭元宝共三千两白银,两口描金箱柜里全是珍宝古玩,还有四十斤沉香,二百斤白蜡,两罐子水银,八十斤胡椒和其他价值不菲的物品,西门庆做梦都想把李瓶儿娶回家,这可是个大富婆。不过人生不如意事十有八九,正当西门庆欲迎娶李瓶儿时,东京发生了政治变故,西门庆的亲家受到牵连,这样西门庆便全力对付这一突然事故,顾不得去理会李瓶儿,李瓶儿在苦闷中遂招赘了一个为她治病的医士蒋竹山为夫,谁知这蒋竹山并不能满足她旺盛的性欲,逐渐为她所厌。蒋竹山被流氓欺侮,吃了冤枉官司,李瓶儿不但不维护,还爽性将他扫地出门。这样,西门庆在对付完京中的危机后,又趁便娶进了李瓶儿,她也便心甘情愿地当了西门庆排行第六的小老婆。

都知道,李瓶儿对花子虚蒋竹山等人非打即骂,客气的时候也是骂娘,唯有对待西门庆,像个温柔的小绵羊,李瓶儿为何会发生那么大的变化:

其一,西门庆家大业大,而且本人又野心勃勃,这一点都不是他人可比的,而且阅人无数,胯下吴月娘、潘金莲、孟玉楼都是数一数二的美人。在西门府上,李瓶儿能找到自信。什么叫物有所值,而且在和潘金莲斗法的时候,李瓶儿知道不是一个喜爱西门庆。

其二,一物降一物,石膏点豆腐。西门庆强烈的性欲能够满足李瓶儿。李瓶儿也是个悲剧人物,她受过花太监的玩弄、花子虚的冷淡、蒋竹山的委琐无能,遇到西门庆,她感到自己后半身有了依靠。在她嫁到西门府,受了西门庆皮鞭抽打后曾说:"他(按指蒋竹山)拿甚么来比你?你是个天,他是块砖。你在三十三天之上,他在九十九地之下。休说你是仗义疏财,敲金击玉,伶牙俐齿,穿罗着锦,行三坐五,这等为人上之人,自你每日吃用稀奇之物,他在几百年,还没曾看见哩!他拿甚么来比你?你是医奴的药一般,一经你手,教奴没日没夜只是想你。"

 

文房掌柜推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(2277)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016