注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文房掌柜

历史荒原︿掘史壮志

 
 
 

日志

 
 

揭秘中国曾统治世界的3个帝国   

2016-06-16 09:00:15|  分类: 历史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蒙古帝国。

蒙古骑兵,天下无双,成吉思汗的军事思想已远远超出了那个时代,从鄂嫩河畔起家的成吉思汗和他的子孙们在一百年的时间里,征服了整个亚洲,半个欧洲,蒙古人在多瑙河洗刷自己的战马,在近代史上无比嚣张的俄罗斯人,要年年向蒙古人进贡,接受羞辱。

元朝的疆域超过了历史上任何一个朝代,成吉思汗和他的帝国的余威至今仍震慑着这个世界的人。

唐朝。

一个政治、经济、军事、文化、科技全面昌盛的王朝,一个当时世界上唯一的中心,形成了世界闻名的中华文化圈,全世界都要学习的国度。在唐朝以后,西亚的奥斯曼土耳其在地中海一带所向无敌,不要忘了,土耳其民族即突厥族是被唐朝打败无法容身才西迁到西亚的。

唐朝是当时世界唯一的中心。

西汉。

一个可以和唐朝比肩的王朝,汉唐文明是中华最灿烂的文明,先进的封建制度使西汉远远先进于其他国家,汉武帝时,西汉彻底击败了匈奴,匈奴西窜至欧洲,把欧洲联军打的溃不成军。

陕西西汉帝陵与陵园就可以看出来西汉当时的兴盛奢华。

文房掌柜推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(7289)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016